今日の給食
- 公開日
- 2021/12/16
- 更新日
- 2021/12/16
給食室から
12月16日(木)
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・五目きんぴら
・さつまいものみそ汁
・牛乳
ぶりは冬が旬の魚です。12月から2月頃までの冬の時期に獲れるものを「寒ブリ」と呼び、身がしまり脂ものっておいしくなります。
今日の五目きんぴらは十中のリクエストの中のひとつでした。
給食室から
12月16日(木)
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・五目きんぴら
・さつまいものみそ汁
・牛乳
ぶりは冬が旬の魚です。12月から2月頃までの冬の時期に獲れるものを「寒ブリ」と呼び、身がしまり脂ものっておいしくなります。
今日の五目きんぴらは十中のリクエストの中のひとつでした。
年間行事予定
いじめ防止基本方針
登校許可証
療養解除届