今日の給食
- 公開日
- 2022/10/06
- 更新日
- 2022/10/06
給食室から
10月6日(木)
・ごはん
・鶏肉のピリ辛焼き
・チンゲン菜のマヨサラダ
・かぼちゃのみそ汁
・牛乳
今日は、中華の食材でおなじみのチンゲン菜をサラダに使用しました。
白菜の仲間でシャキシャキとした歯ごたえが特徴です。
1年中流通していますが、気温の下がる秋がもっともおいしくなる時期です。
給食室から
10月6日(木)
・ごはん
・鶏肉のピリ辛焼き
・チンゲン菜のマヨサラダ
・かぼちゃのみそ汁
・牛乳
今日は、中華の食材でおなじみのチンゲン菜をサラダに使用しました。
白菜の仲間でシャキシャキとした歯ごたえが特徴です。
1年中流通していますが、気温の下がる秋がもっともおいしくなる時期です。
学校だより
給食だより
年間行事予定
いじめ防止基本方針
登校許可証
療養解除届