今日の給食
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
給食室から
10月19日(水)
・コシヒカリごはん
・魚の磯パンチーズ焼き
・キャベツのごまネーズあえ
・こんこん汁
・牛乳
今日は減塩献立の「へるっ塩メニュー」の日です。
魚の磯パンチーズ焼に使用した、青のりと粉チーズが減塩ポイントです。どちらの食品も豊かな香りや風味が特徴で、料理のアクセントに加えることで減塩による物足りなさを補います。
磯の爽やかな香りを感じながらいただきました。
給食室から
10月19日(水)
・コシヒカリごはん
・魚の磯パンチーズ焼き
・キャベツのごまネーズあえ
・こんこん汁
・牛乳
今日は減塩献立の「へるっ塩メニュー」の日です。
魚の磯パンチーズ焼に使用した、青のりと粉チーズが減塩ポイントです。どちらの食品も豊かな香りや風味が特徴で、料理のアクセントに加えることで減塩による物足りなさを補います。
磯の爽やかな香りを感じながらいただきました。
年間行事予定
いじめ防止基本方針
登校許可証
療養解除届