今日の給食
- 公開日
- 2023/01/30
- 更新日
- 2023/01/30
給食室から
1月30日(月)
・ソフト麺
・カレーミートソース
・海藻サラダ
・ぽんかん
・牛乳
ぽんかんは、インドが原産の果物で、アジア圏で多く栽培されています。
11月から12月にかけて収穫し、その後1か月から2か月保存し追熟させることで食べ頃を迎えます。種が多めでしたが、甘さと酸味のバランスのよいおいしいぽんかんでした。
給食室から
1月30日(月)
・ソフト麺
・カレーミートソース
・海藻サラダ
・ぽんかん
・牛乳
ぽんかんは、インドが原産の果物で、アジア圏で多く栽培されています。
11月から12月にかけて収穫し、その後1か月から2か月保存し追熟させることで食べ頃を迎えます。種が多めでしたが、甘さと酸味のバランスのよいおいしいぽんかんでした。
学校だより
年間行事予定
いじめ防止基本方針
登校許可証
療養解除届