調理実習を行いました
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
お知らせ
21日(木)の3・4限に,1年2組が調理実習を行いました。
前回の「肉じゃが」に続いて,今回は「鮭のムニエル」を調理しました。班で協力しながら手際よく調理を進め,皮は香ばしく,身はジューシーでレモンの酸味が丁度良く効いた,とてもおいしいムニエルを完成させることができました。
お知らせ
21日(木)の3・4限に,1年2組が調理実習を行いました。
前回の「肉じゃが」に続いて,今回は「鮭のムニエル」を調理しました。班で協力しながら手際よく調理を進め,皮は香ばしく,身はジューシーでレモンの酸味が丁度良く効いた,とてもおいしいムニエルを完成させることができました。