今日の給食
- 公開日
- 2021/10/14
- 更新日
- 2021/10/14
給食室から
10月14日(木)
・ごはん
・鶏肉と高野豆腐の揚げ煮
・干しえび入りのりひたし
・じゃがいものみそ汁
・牛乳
高野豆腐は、不足しがちなカルシウムや鉄などを豊富に含むので、成長期の中学生にもおすすめの食材です。
揚げることで、煮物とはまた違う食感を楽しめます。
給食室から
10月14日(木)
・ごはん
・鶏肉と高野豆腐の揚げ煮
・干しえび入りのりひたし
・じゃがいものみそ汁
・牛乳
高野豆腐は、不足しがちなカルシウムや鉄などを豊富に含むので、成長期の中学生にもおすすめの食材です。
揚げることで、煮物とはまた違う食感を楽しめます。
年間行事予定
いじめ防止基本方針
登校許可証
療養解除届