6年生 家庭科 調理実習
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
できごと
今日の5・6時間目、6年生は家庭科で調理実習をしました。フライパンでジャガイモとベーコンと玉ねぎを炒めて、その後、コショウとチーズで少し蒸らして出来上がりました。
せっかく作ったので、学園長、副学園長、教務室の先生方にも試食として持ってきてくれました。
とても美味しく、先生方は大変喜んでいました。
できごと
今日の5・6時間目、6年生は家庭科で調理実習をしました。フライパンでジャガイモとベーコンと玉ねぎを炒めて、その後、コショウとチーズで少し蒸らして出来上がりました。
せっかく作ったので、学園長、副学園長、教務室の先生方にも試食として持ってきてくれました。
とても美味しく、先生方は大変喜んでいました。
学園だより
保健だより
小中一貫教育小規模校全国連絡協議会
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度